Título de Cidade Criativa de Gastronomia de Paraty é destaque na Folha de São Paulo

O jornal Folha de São Paulo destacou hoje o título de Cidade Criativa da Gastronomia, recebido da Unesco. Segundo a matéria, a cidade que já costuma lotar em diversos eventos, deve receber mais visitantes agora também nos períodos de intervalo entre um evento e outro. Confira a matéria completa em neste link e algumas das delícias que você encontra aqui na cidade logo abaixo:

Hamburguer Artesanal – Restaurante Sarau – Foto: Nietmann Fotografia

Almôndegas de carne – Bistrô de Praia La Luna – Foto: Nietmann Fotografia

Macarrão com Frutos do Mar – Restaurante Balacobacco – Foto: Nietmann Fotografia

Sushis – Restaurante SushiDeki – Ponte Branca – Foto: Nietmann Fotografia

Pizza Marguerita – Pizzaria Comelatto – Foto: Nietmann Fotografia

Guido Nietmann é fotógrafo, nascido em São Paulo, mas é apaixonado e mora há 6 anos em Paraty. Criou em parceria com a fotógrafa Roberta Pisco a Fotos Incríveis, especializada em fotografia de alto padrão. Eterno apaixonado por Paraty, não se cansa de retratar as belezas da cidade e nutre uma paixão toda especial pela Igreja de Santa Rita!

Saiba mais acessando www.fotosincriveis.com.br

Você pode gostar...

Deixe aqui sua opinião sobre este assunto!